踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Eva-Eva

2019年当个佃农,梦想春天坐拥月季爆开

清凉2016 发表于 2019-5-18 22:39
真贵。

比较过了,便宜
lz在那个区,很感兴趣
头像被屏蔽
今天在地里逮到一朵漏网之花,漏剪的心之水滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
阳台月季地栽表现比阳台好。虽然都为足月。

本帖子中包含更多资源

x
西红柿很好养,随便在隔壁地里捡点掰掉的侧芽,很容易就活了

本帖子中包含更多资源

x
昨天北京10级大风,据新闻报道,有四个人不幸在大风中遇难,愿死者安息。大家都保重。菜地经过暴雨和妖风洗礼,尚好。除生菜太娇嫩受损外,其他基本没影响

本帖子中包含更多资源

x
从地里挖了三棵西红柿两棵秋葵,种下。

本帖子中包含更多资源

x
在京这个价钱真不错啊,刚看了地图,还是太远了。想在近处给家里的老头老太太租一个。楼楼的花花菜菜种的真好。
拉了个朋友一起跳菜坑玩。
租了隔壁地块半分地,正好有一小块地是可以打通的,我们就谋划着搞个休闲区域,平时择菜休息有个阴凉地。孩子们来了地里也有的玩。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 15:57 , Processed in 0.047624 second(s), 22 queries .