踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: oO泡泡Oo

[分享结束] 结束【重庆】酢:OB Red Queen 红心皇后 15份(名额已满)

申请一份,谢谢
申请一份,谢谢
四兽 发表于 2019-5-10 11:53
要求一定低温吗?

为什么会想到低温呢?温度不够高,花就不会开出来,红心皇后还能半开,树莓应该是我看到开花更少的,我估计出太阳温度得要20度以上吧。
重庆露天种早花,大饼,星星都有这个问题,11月底至1月很难能开出来,我知道开不出来的早花,到了12月直接不浇开花肥了
申请两份
oO泡泡Oo 发表于 2019-5-10 12:03
为什么会想到低温呢?温度不够高,花就不会开出来,红心皇后还能半开,树莓应该是我看到开花更少的,我估 ...

那申请一份,我养的好多不开花,广东省这边一年四季低温不足,就往这方面想了。
申请一份,谢谢
申请一份
还有吗,申请一份
oO泡泡Oo 发表于 2019-5-10 12:03
为什么会想到低温呢?温度不够高,花就不会开出来,红心皇后还能半开,树莓应该是我看到开花更少的,我估 ...

早花酢开花的温度要求感觉很高,像饼类20度没有太阳开不出来,30度阴天可以开,所以我种的很早,8月份就种下一些早花酢。感觉像白纤细,星星,高个饼,长发这些其实30℃的天就可以种了,避开烈日一般没问题,而且花期可以提前到10月避开入冬前的低温天
申请1份,谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 23:29 , Processed in 0.166739 second(s), 27 queries .