踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: iobeauty

[已解决] 转来的胖丽丽不对版

关闭 [复制链接]
@ 蝴蝶结……
@ mmcyu
@Dpsmax
@紫云520
随便找了几个在2018年转让的或者和你同一贴转让的花友,随便问
我不太好@,会的花友帮我@一下,谢谢了。
@ 吃颗糖壮壮胆
找其他买过的花友看看吧
胖丽丽的叶子很特别,很好认。看你泡沫箱里就算是烂了一些,也不可能有当初买的这么多球的一半啊。
楼主上面说想要种一泡沫箱才特意买的。不是这样的吧,难道楼主忘记了自己嫌多,还价,后来我没理,为了要包邮才把两组都买了的,而不是一开始想要种泡沫箱才特意买这么多的
iobeauty 发表于 2019-5-13 09:26
风雨兰我只从你这里买过,而且风雨兰我出来胖丽丽没养过别的,最重要的是我买的时候就是想种一泡沫箱,买 ...

我没什么好说的,你一口咬定,我也解释不清。还是那句话,我卖了几年胖丽丽,除了你没有任何一个人说过一句不对版,而且我卖出去的,都是尽量给多的,甚至没有一个人说过一句不值。下面随便找了几个在你之前买的或者和你同一批买的,只要有人说一句不对版,我承担。
小木偶6502 发表于 2019-5-13 09:30
我不太好@,会的花友帮我@一下,谢谢了。
@ 吃颗糖壮壮胆

打开对话框先空格键再符号那里@花友名再空格键
@花花世噶

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 21:48 , Processed in 0.100375 second(s), 20 queries .