踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏州人艺

[交流] 2019『喵园』与绣球[5.29更新]

不错不催
辉夜姬是去年新品,宣传照也非常惊艳,不过我家这两棵效果很一般,初期基本不上色,最后也只是花芯中有一点点颜色,花不大,很秀气,但离期望值相去甚远,期待明年吧,或许到了喵园就爆发了呢

PS.这个品种的繁殖能力极强,基本插到土里就能活,生长迅速,跟同款花型的夏洛特相比,一个天上一个地上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈,还记得楼主呢!当时看了你的帖子,迅速中毒,一个小小的阳台,都忍不住入了好几颗!!!
祈祷miaoyuan尽快完工!期待更多美照!!!

恩,提醒下楼主,最好还是给一个全身照啊。这个对我们这种阳台党很重要啊!必须要忍痛放弃所有植株大但是花小的的植物啊!!!
gg55 发表于 2019-5-16 14:33
哈哈,还记得楼主呢!当时看了你的帖子,迅速中毒,一个小小的阳台,都忍不住入了好几颗!!!
祈祷miaoyu ...

哈哈,家里太小,全身照完全拍不了,就目前而言,我觉得适合阳台小平台种植的品种推荐两个:银河和夏洛特,个子小,花球大
苏州人艺 发表于 2019-5-16 16:42
哈哈,家里太小,全身照完全拍不了,就目前而言,我觉得适合阳台小平台种植的品种推荐两个:银河和夏洛特 ...

夏洛特我刚插了枝条。
我还买了纱织。还有3盆花市买的,不知名。

能不能帮忙辨认一下呢?

本帖子中包含更多资源

x
gg55 发表于 2019-5-16 20:13
夏洛特我刚插了枝条。
我还买了纱织。还有3盆花市买的,不知名。

一下都是个人猜测:第一个康康舞,第二个小丑,第三个还没开出来不确定
苏州人艺 发表于 2019-5-16 21:43
一下都是个人猜测:第一个康康舞,第二个小丑,第三个还没开出来不确定

非常感谢!!!
第一盆,康康舞和爱你的吻,都有人说。
后面的,说是精灵,薄荷拇指,小丑,卡米拉,等等……迅速脸盲!!!主要花市买回来的,状态不是特别好,就把花剪了。期待明年能有更多花开更多照片,大神也可以好好帮忙辨认了
楼主 能介绍下什么品种的绣球,太阳下花不会耷拉。
晒花晒美猫

本帖子中包含更多资源

x
带上我家猫咪给楼主顶个帖

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 07:45 , Processed in 0.086484 second(s), 25 queries .