踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏州人艺

[交流] 2019『喵园』与绣球[5.29更新]

好帖收藏了
苏州人艺 发表于 2019-8-22 08:56
是吗?老朋友?你是?

我有你微信的哈哈
哈哈哈,一直翻楼主叼帖子,回复发错地方。
入绣球坑必看帖,墙裂推荐楼主去年的经典帖。
谢谢楼主!
春天入了傻子和银河,死在夏天。秋天再来,小样,就不信养不好!!

楼主,今年照片少了。

自由飞翔1 发表于 2019-8-31 09:11
楼主,今年照片少了。

花园的装修遇到点麻烦,有点心灰意冷
苏州人艺 发表于 2019-9-2 08:39

买房子或者建房装修总是会遇到困难或麻烦的。我当初建房时土地也是不断扯皮,被人找麻烦,当时真是心灰意冷,真是放弃的心都有。但为了梦中的花园梦,排除万难,真的,坚定了信心后,发现鬼都会让步的。只要自己不放弃。后来花了不少时间和精力去弄这种由建房带来的节外生枝的事。过后想想,好在当时没放弃才换来今天的岁月静好。所以,楼主一定要加油哈
苏州人艺 发表于 2019-9-2 08:39

困难总会过去,麻烦也会解决。加油!
苏州人艺 发表于 2019-5-15 16:43
他叫“巧克力”,小名“巧巧”,嗲嗲的,晚上总要在你脖子这躺着,偶尔撒撒泼,咬咬人

巧巧的确可爱
家有小院初养成,只可惜拆了一部分最初的设计,目前有点平庸
花台做了一个,还有两个没填土,这几天先把栅栏弄好,然后就能批量种植啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有话又说我今年图片少了,那就再贴点绣球照片吧
大理石是我唯一鲜切插活的品种
三年了,相当有感情,这个品种也很给面子,今年开得很欢
还是最喜欢这个品种刚开时的黄绿色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 15:19 , Processed in 0.046883 second(s), 25 queries .