踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苏州人艺

[交流] 2019『喵园』与绣球[5.29更新]

惠子是经典的老品种,也是我的大爱
这次喵园的正面花台自然少不了这个品种,希望入了花台后能够开得更满一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下面来个相似的,尾戒
又一个漂亮的秃子,今年淘汰了不少秃子品种,能在我主花台里的秃子只有三个:惠子尾戒女儿节
今年尾戒没让我失望,开得比去年好很多,仙气十足

本帖子中包含更多资源

x
刚才提到的另一个秃子,也是去年新品里最喜欢的,那就是女儿节为啥起这个名字,不得而知,但确实好看,明年夏天母本差点挂了,到是去年备份的一棵苗长到了很大

本帖子中包含更多资源

x
于花而言,本没有贵贱、好坏之分,不管理喜欢与否,它依然绽放
于人也一样,不管你喜好与否,我便是我,不一样的烟火

老品种,依然喜欢,纱织
今年颜色好艳丽,可惜母本死了,我最早的复瓣绣球

本帖子中包含更多资源

x
莱昂,种了两年,今年调了色,颜色还算好看,花型不敢恭维,还有,还有,说好的花边呢

本帖子中包含更多资源

x
今年调色比较成功的应该就是两个妖精了,妖精之吻和妖精之爱
不知道为什么,我的妖吻一直株型小小的,不知道进了花台会不会二次发育

本帖子中包含更多资源

x
苏州人艺 发表于 2019-9-18 17:00
莱昂,种了两年,今年调了色,颜色还算好看,花型不敢恭维,还有,还有,说好的花边呢

哈哈,我家莱昂也开成这样,不过我这因为是广东,感觉好多花都开不标准,我的鸡尾酒就是一朵朵白色大花,心累了,今天心里淘汰了很多很多品种,从旧帖子追过来新帖子,发现楼主一直在更新呀,希望喵园建好后,楼主再次用惊艳的花让我们在这个坑越跳越深。
今天就贴到这,下次有时间再来贴图

本帖子中包含更多资源

x
missyunyun 发表于 2019-9-18 17:04
哈哈,我家莱昂也开成这样,不过我这因为是广东,感觉好多花都开不标准,我的鸡尾酒就是一朵朵白色大花, ...

哈哈,还以为新帖没人看了,没想到还有花有在关注,最近被装修以及纠纷搞得心累,一直没有更新图片,最近草皮弄好了,心情好了不少,所以继续来盖楼,谢谢鼓励,我会一直坚持的

我的家也是大白鸡,今年好点,但也不忍直视,都懒得拿出来晒

本帖子中包含更多资源

x
大理石我也很喜欢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 15:42 , Processed in 0.043796 second(s), 21 queries .