踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: prettyrh

老公不一定是最好的,但是公公婆婆绝对是最好的,哈哈哈哈

真好
xinxi227 发表于 2019-5-17 08:08
很少听到媳妇表扬公公婆婆的,赞一个!公公婆婆好的也不少,但也得媳妇领情!

是的
看着好令人感动。这样的公婆太明事理啦,懂得疼儿媳妇。
花开花落都是景 发表于 2019-5-17 08:39
我买了带院子的房子后,买了一些月季还有花友送的月季,当时没交房我就放到婆婆的院子里了,养了2年,现在 ...

有共同爱好多好

好福气,太难得了。我公公曾经当着我的面问孙子:你妈养的花还活着没?真是不要老脸!
确实是中国好公婆,但我认为公婆对楼主这么好,肯定也是因为楼主人也好,得到了公婆的认可和喜爱。当然也有那种理所当然享受别人的好而不回应的人,所以楼主也是福气好,遇到通情达理、善良有爱的一家人了。
花开花落都是景 发表于 2019-5-17 08:39
我买了带院子的房子后,买了一些月季还有花友送的月季,当时没交房我就放到婆婆的院子里了,养了2年,现在 ...

哈哈哈,花友这个厉害啦,把婆婆拖下坑
jhj13881193008 发表于 2019-5-17 11:02
确实是中国好公婆,但我认为公婆对楼主这么好,肯定也是因为楼主人也好,得到了公婆的认可和喜爱。当然也有 ...

谢谢花友,这么说我也真的是幸运了,我会好好珍惜的
prettyrh 发表于 2019-5-17 11:23
哈哈哈,花友这个厉害啦,把婆婆拖下坑

嗯,把婆婆拖下坑我败家的时候才不会有矛盾,我买啥花她都支持
很和谐的的家庭,一直这样也挺好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 20:15 , Processed in 0.055777 second(s), 26 queries .