踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: prettyrh

老公不一定是最好的,但是公公婆婆绝对是最好的,哈哈哈哈

真是中国好婆婆
我对你公公婆婆最了解了,老两口平时省吃俭用,自己需要的东西犹豫再三都不舍得买,儿媳妇喜欢的东西,毫不犹豫买到手软。
遇到好的公公婆婆真是比遇上好老公还难,楼主有福气啦
仙林寻仙 发表于 2019-5-17 14:15
我对你公公婆婆最了解了,老两口平时省吃俭用,自己需要的东西犹豫再三都不舍得买,儿媳妇喜欢的东西,毫不 ...

花友说的太对了,能掐会算呀,哈哈哈
羡慕美慕,我没和公婆住一起,不亲近也没什么矛盾。
和父母住一起有时候还要拌拌嘴,这几天娃发烧了,前天我请假不上班,带娃上医院,又陪她在家待一天,他们电话一个劲的不停,问怎样心里那个急死了,我听到的是各种不好的情绪还要安慰他们没事的,关键是我妈电话接完了接我爸的,他俩就轮着来。昨天退烧了我让她上学了,晚上我妈把娃从学校接回来又烧了,就一个劲地急,问我怎么办,我说没事的,病毒性发烧肯定会反复一下的,又过了会又一个劲的催问怎么我还没下班,我到家一看,俩人就窝在沙发上,开着电视,我把娃抱回房里,给她吃了药让他大睡一觉,今早起来烧退了又送学校了,刚我妈又打电话问我娃放学接回来送哪里(一个是我们自己住的房子,一个是我爸妈住的房子),我说送我们自己住的那边,我妈就开始叫了,我想送我那边去,我还想晚上回去种点蕃薯苗,我只能好声好气地问我妈,昨天我还没下班到家你就要急死了一个劲的埋怨我,今天你还想着去种蕃薯,娃重要还是蕃薯重要,我妈没办法了,只能妥协。
这样的小事经常有,想想我也累,一边要操心娃,还要应付父母,唉
道事理的公婆就是好相处
明事理的公婆
心阅沉浮 发表于 2019-5-17 14:27
羡慕美慕,我没和公婆住一起,不亲近也没什么矛盾。
和父母住一起有时候还要拌拌嘴,这几天娃发烧了,前天 ...

生活就是这样的琐碎,磕磕碰碰在所难免,靠每个家庭成员用心去维系关系。
楼主真幸福,只能羡慕!我婆婆一直认为我养花是在浪费钱
前世修来的 楼主幸福

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 21:30 , Processed in 0.043895 second(s), 27 queries .