踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: prettyrh

老公不一定是最好的,但是公公婆婆绝对是最好的,哈哈哈哈

有好的公婆,你肯定是个好儿媳妇,祝福楼主一家
我家也是我公公负责买,我负责照顾,虽然不一定是我喜欢的品种吧,但是也还相安无事。他看见我的肉肉有点乱,今年帮我钉了一个大花架,然而,肉没摆上去几盆,现在都被酢盆占满了
中国好公婆
真是上辈子修来的福气呀,羡慕~
prettyrh 发表于 2019-5-16 16:40
图二图三是现场发来照片让我圈,身边的朋友都羡慕我的公公婆婆,每次都说这样的公婆可以来一打

好的公婆也要遇到像你这样懂得感恩的才行 否则做再多也认为是应该的
prettyrh 发表于 2019-5-16 16:40
图二图三是现场发来照片让我圈,身边的朋友都羡慕我的公公婆婆,每次都说这样的公婆可以来一打

真羡慕你,我们家的不跟你对着干就不错了!
真好
我买了带院子的房子后,买了一些月季还有花友送的月季,当时没交房我就放到婆婆的院子里了,养了2年,现在房子装修好了准备把月季拿回来栽院子里,结果被婆婆全部扣押,不给了因为她太喜欢了,我又重新买了栽院子里。花友姐姐说我成功把婆婆拉下坑

中国好公婆!
好幸福啊~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-30 17:00 , Processed in 0.062735 second(s), 29 queries .