踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小舞轻玄

[欣赏] 绣球的繁花似锦

YGG1024 发表于 2019-5-16 23:50
美到有点不真实了,楼主坐标哪里?

楼主目前在江西,去年才开始种绣球的
刚刚楼主又下去了一趟,把灯都打开,拍清楚一点那个吊床,紫藤下面挂的是老人须,我在下面晃呀晃,它在上面摇呀摇.照片都是随便拍的,不会Ps,可能有时候还不大清楚,权当看看花吧,花还是漂亮的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个是无尽夏,虽然蛮好看但是总觉得它枝条太软了点,一下大雨,就会垂下来.太柔弱,强壮点就更完美勒.

本帖子中包含更多资源

x
楼主每天都生活在童话里
红色的朱顶红没有白色的耐看

本帖子中包含更多资源

x
吃柠檬的狐狸 发表于 2019-5-17 20:16
楼主每天都生活在童话里

楼主很懒。总是弄一段时间就不管了,死了好多好多花,有空我把以前的月季发来,那叫一个壮观
仙境,有点童话的感觉
今天拍的雪球和贝拉安娜,快开了,我也不知道为什么老喜欢把同一个颜色的种 在一起

本帖子中包含更多资源

x
第一次P图,哇,太不真实了吧,我觉得一点也不好看,以后再也不P了,果然,自然的,才是最美的

本帖子中包含更多资源

x
吃柠檬的狐狸 发表于 2019-5-17 20:16
楼主每天都生活在童话里

楼主倒是想,但是并不是!相反,楼主不喜欢在家,很喜欢旅游,我觉得吧,在美丽的地方都是会厌倦的.那句话怎么说的来着,旅游,就是从自己呆腻的地方去到别人呆腻的地方...对对对,人嘛,都是喜新厌旧的.

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 18:17 , Processed in 0.062374 second(s), 21 queries .