踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 也爱花草

可能你不信

西安今天15、20
10元一斤,,楼主能告诉我哪里有网店可买么?
wingjo524 发表于 2019-5-17 21:35
10元一斤,,楼主能告诉我哪里有网店可买么?

大街上买的,没有网店
如意算盘 发表于 2019-5-17 17:58
广东好象也这个价,今年的水果怎么会这么贵?

官方解释:1物价上涨; 2气候异常; 3种植区域减少,原来种果树的去种其他什么去了

这个解释,听听就好。1物价每年都在涨,但是水果涨价没有这么严重过。2气候异常的话,难道之前几十年就没有异常过?就算98年长江流域大洪水,08年,南方大雪西南地震,水果也没有这么疯狂。3种植区域减少,这个我不知道,我只知道当地种红心猕猴桃种车厘子(大樱桃)的增加很多,反正哪种水果贵种哪种水果的就多,但是价格也没有见降下来(不过苹果便宜,种苹果的减少也有可能)
反正对我而言,日常开销最大的,就在吃上面;而吃方面,开销最大的就是水果。如果称20元的肉,可以吃好几天;称20元的素菜,也是好几天的量;但是20元的水果,可能还不够一个人吃
gg55 发表于 2019-5-18 10:10
官方解释:1物价上涨; 2气候异常; 3种植区域减少,原来种果树的去种其他什么去了

这个解释,听听就 ...

是的,我也是这么认为,我宁愿吃水果,少吃肉。看着今年水果的价格。想着转行种水果卖水果会不会发财?哈哈。
也爱花草 发表于 2019-5-18 07:47
大街上买的,没有网店

可惜了,这么便宜,想买点给小盆友刷一顿好吃的
我这里五十一斤,五十一斤,五十一斤!只能看不能买!
可以代购吗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 17:58 , Processed in 0.047959 second(s), 24 queries .