踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 苗苗控

玩具熊向日葵播种记录(完结)

米花米花 发表于 2019-9-6 17:15
我才看到你的完结版。 我自己种的7月中旬就拔掉了,那时候花谢开始结籽,入伏之后像喝水的机器一样,就不 ...

我家也是开完花结种子就不好看了,上个月被我贴地减掉了,我觉得你第一张照片好看,应该是单瓣的对吧
苗苗控 发表于 2019-9-6 17:31
我家也是开完花结种子就不好看了,上个月被我贴地减掉了,我觉得你第一张照片好看,应该是单瓣的对吧

是的, 第一张单瓣。 重瓣的不晓得是种子的原因还是天气原因,没有单瓣可爱漂亮。明年玩向日葵的话想换品种,不玩这个了。
不错的成长记录。
米花米花 发表于 2019-9-6 17:36
是的, 第一张单瓣。 重瓣的不晓得是种子的原因还是天气原因,没有单瓣可爱漂亮。明年玩向日葵的话想换品 ...

其实有结了种子,但是不知道被鸟还是老鼠吃了,某天就看到一堆瓜子壳,最近也忙我就不秋播了,留的粒种子还是明天春天再说
我的玩具熊就美丽了一个礼拜 明年不想种了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ZMXWF 发表于 2019-9-6 22:51

我家好像也没多久,可能是因为夏天的缘故?明年要是春播我想早点试试
苗苗控 发表于 2019-9-7 06:24
我家好像也没多久,可能是因为夏天的缘故?明年要是春播我想早点试试

我是三月初种的 应该不是天热的原因吧
ZMXWF 发表于 2019-9-7 06:43
我是三月初种的 应该不是天热的原因吧

那可能不是吧,反正向日葵好看的品种那么多,随便玩,我是不喜欢太高大的品种所以才种玩具熊
ZMXWF 发表于 2019-9-6 22:51

为啥啊?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 12:47 , Processed in 0.072243 second(s), 23 queries .