踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 945702080

[DIY] 姑娘做黏土停不下来,怎么办

有这么个宝贝,我做梦都得笑出来
真是做得很好,我儿子刚满4岁,还没开始正式上课,但是幼儿园老师说自由活动时间他都在画画,小朋友都说他浪费纸,呵呵,我送他去上中文课,他也坚持要带画画本子,课间的时候就拿出来画。课间的时间本来就是自己的,怎么安排是她的事情,如果老师没说她占用上课时间,或者影响其他同学,就不要过分干预吧。如果你有其他担心,比如长时间坐着保持一个姿势对颈椎不好之类的,可以给她讲明白适当引导她增加别的爱好,调节一下。反正带个孩子挺难的,孩子做这个有兴趣,做出来的东西也蛮像样儿的,不要粗暴干预打压就是了。
一年级就开始了?真是天才!应该加以鼓励、引导。

不赞成“要控制一下”的观点。成才,不是只有一条路。可以借鉴、学习丁俊辉的爸爸。。。。。
多好呀,观察力想象力都能得到锻炼!!
比我儿子喜欢玩手机强多了
去上专门的培训班,学得更好些。也能让他业余有个一技之长。
我觉得挺好的。有这方面的天赋。
豆毬毬 发表于 2019-5-21 16:55
观察力很棒啊!食品类的复原得很像了~
可以给她看看雕塑啦、特效制作的纪录片什么的~

不错的注意
lunacylee 发表于 2019-5-22 07:23
真是做得很好,我儿子刚满4岁,还没开始正式上课,但是幼儿园老师说自由活动时间他都在画画,小朋友都说他 ...

谢谢分享和建议
ahshmj 发表于 2019-5-22 08:28
一年级就开始了?真是天才!应该加以鼓励、引导。

不赞成“要控制一下”的观点。成才,不是只有一条路。 ...

大学毕业后就不再关注时事新闻了,思想有点落后,丁俊辉的爸爸是什么梗,我要百度

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 19:43 , Processed in 0.049610 second(s), 27 queries .