踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静翼0115

园子要没了

静翼0115 发表于 2019-5-24 16:33
一点也不美丽了,树木一砍,那个空荡荡的啊,看着不舒服,连个乘凉的地都没了。

我们这为了美丽,把老菜市场拆了,新菜市场还没开建,还不许露天摆摊,所以蔬菜水果都很贵,百姓的菜篮子没人管了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mumuann 发表于 2019-5-24 16:57
我们这儿赶集让摆也很贵通货膨胀了啦

我们这连集也取消了,原来赶集还能买点便宜些新鲜点的菜,现在只能买水泡过的没啥味道的菜了
静翼0115 发表于 2019-5-24 16:31
我们这开始也说让种花,种果木的,现在又要把房前屋后的树木砍了,以后夏天连个乘凉的地都没了

那你们跟我们一样的政策,没办法的镇府
我亲戚在农村,从去年冬天开始就把各家各户的厕所鸡窝猪圈柴草全部用铲车铲除,不准在院子外面种菜种花,老人腿脚不好上个厕所都要走好远去公厕,啥世道啊
巴山青鸟 发表于 2019-5-24 16:50
我们这为了美丽,把老菜市场拆了,新菜市场还没开建,还不许露天摆摊,所以蔬菜水果都很贵,百姓的菜篮子 ...

每次都是老百姓倒霉,忙前忙后,钱还挣不到
就是穷折腾
加令 发表于 2019-5-24 22:00
那你们跟我们一样的政策,没办法的镇府

是啊,没办法,只希望他们能通情达理些,园子可以拆了,别毁花,等秋后凉快了我再挖走
花本无心 发表于 2019-5-25 05:57
我亲戚在农村,从去年冬天开始就把各家各户的厕所鸡窝猪圈柴草全部用铲车铲除,不准在院子外面种菜种花,老 ...

比我们这还折腾人,我们这前年也让整厕所了,不过是让改建了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 22:52 , Processed in 0.056652 second(s), 24 queries .