踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 静翼0115

园子要没了

笨女人爱花花 发表于 2019-5-25 06:03
就是穷折腾

是啊,就是穷折腾,大清早的大喇叭又开始喊了,房前屋后铺砖,抓紧卖树,挖土机就位了什么的,一早就听着这醒来,心情都好差啊
你们村这咋这样霸道啊。我们都是村里给我们免费铺路的,破房子也是村里免费修的。
想如桃花源一般的生活是不可能的,折腾是他们唯一的法宝
喔喔小帅 发表于 2019-5-25 06:32
你们村这咋这样霸道啊。我们都是村里给我们免费铺路的,破房子也是村里免费修的。

免费铺路不可能的,铺主路还要交钱呢,更何况房前屋后和小胡同呢
sgzhl 发表于 2019-5-25 07:05
想如桃花源一般的生活是不可能的,折腾是他们唯一的法宝

折腾人不知挨多少骂呢,何必呢
静翼0115 发表于 2019-5-25 07:36
免费铺路不可能的,铺主路还要交钱呢,更何况房前屋后和小胡同呢

村民联合起来投诉,太过分了
俺们这乡下,大乡下,不给养鸡鸭鹅猪牛羊,呵呵哒了,说这些个有污染。呵呵哒了,污染,有机肥陈谷了污染,就爱化学肥料是不是。脑子里装的全是啥玩意儿啊。
天山雪琏 发表于 2019-5-25 08:18
俺们这乡下,大乡下,不给养鸡鸭鹅猪牛羊,呵呵哒了,说这些个有污染。呵呵哒了,污染,有机肥陈谷了污染, ...

我们这也有规定的,限制了一些养殖互
静翼0115 发表于 2019-5-24 16:40
我们这门前都有很大一块空地,老一辈的都喜欢种点菜什么的,前段时间不让种菜了,让种花,果木,老人也都 ...

有没有可以投诉的地方?先不说这门前那块地的问题,铺路这回事肯定不是村民自己的事啊~很有可能,上面拨下来的钱进了他们的口袋,路却让村民自己花钱花功夫去铺,等按照他们要求完成了,他们照样可以有模有样的跟上头汇报说是他们做的事,谁会下来认真查~~
心心心啊心 发表于 2019-5-25 15:28
有没有可以投诉的地方?先不说这门前那块地的问题,铺路这回事肯定不是村民自己的事啊~很有可能,上面拨 ...

能找谁投诉呀,官官相护,投诉了也没用的,最后还会惹来一身麻烦的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 21:45 , Processed in 0.064023 second(s), 23 queries .