踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

说说痛风

唉!百感交集……
周三晚上和同事聚餐了,因为外国大佬来视察。
第二天早上起来,左脚疼。
然后到今天为止,已经变成每一步如踩针。
刚才去医院看了,医生说:
没有外伤,没有扭过,
两天内从感觉到疼,到走路需要搀扶,
痛风的可能性很大。
不是吧……我的天……
回来立马查了去年的体检报告。
尿酸最高指标357,我是326……
呃……
周三晚上吃的都是高蛋白,还抿了一口红酒。
…………
我还没过30岁生日,还没娃……
以后一定乖乖去锻炼身体……

头像被屏蔽
痛风不好受呀,我婆婆前年去台湾旅游,就是痛的走不了路,去了台湾医院查出来的痛风,痛风不能吃海鲜,豆类

我老公尿酸五六百的时候 根本没有痛风症状,这个指标也只是尿酸高而已。。。而你还在正常范围内啊!。。。看错了 。。那现在你是又做个检查没呢,确诊痛风了嘛?
唉,我也不知道我得的什么病,生大宝的时候右脚后跟麻了,等到二宝时候左脚后跟麻了,现在二宝两周岁了,两个脚后跟开始痛了,去妇幼保健院说不知道怎么回事,在我们镇上一个赤脚医生哪里说我这个是生孩子时把腰部的个什么撕裂了,得到上海大城市做手术,说我要是胖点的话还要疼
是不是痛风,验个血就知道了。而且痛风多半是男士,女士不怎么会得这病的
抱抱楼主,你不要太担心,我家老公每年体检尿酸水平都高的,痛风这个问题大概率都是吃出来的,基本上管住嘴,迈开腿,就有用。

从此之后,健康饮食,这个是很重要的~~~~
不到400,不算高,别吃海鲜同时喝啤酒没啥事
尿酸不超标,也是可以痛风的
我老公也是痛风,他现在坚持跑步多喝水,能控制点,少吃海鲜,少喝酒

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 15:17 , Processed in 0.045531 second(s), 29 queries .