踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蔓丫儿

说说痛风

春虫明静轩 发表于 2019-5-24 22:42
我这个月7号单位体检  昨天拿到报告  尿酸竟然501

不疼就没事,但是这么高,随时有爆发的可能
蔓丫儿 发表于 2019-5-25 19:43
不疼就没事,但是这么高,随时有爆发的可能

是啊  我舅舅以前都是这么高  不疼  今年开始很疼╯▂╰
我姐也是痛风,别人介绍喝车前草,连喝一星期后再隔几天煮一次喝,现在一年多了,再没痛过,她家专门种一坪车前草
红色长寿花 发表于 2019-5-25 20:48
我姐也是痛风,别人介绍喝车前草,连喝一星期后再隔几天煮一次喝,现在一年多了,再没痛过,她家专门种一坪 ...

刚刚在网上下单买了蒲公英+玉兰根,不知道有没有用,先试试。
主要还是平时喝太少水了。
最近也是很容易累,还口渴,其实那时就应该是先兆了,一顿大餐吃爆发了。
安芹 发表于 2019-5-25 11:18
是剖腹产的,现在两个都是又痛又麻酥酥的,你姐姐治好了吗?还有别人说我带孩子时孩子太大了压迫腰上的神 ...

不是带孩子的缘故,就是剖腹产麻醉后人久不翻动后落下的月子病。后来没听老姐说过她的脚跟。之前听说是要用头发做鞋垫垫在脚跟什么的。回头俺问下老姐老妈再来跟你说。
天山雪琏 发表于 2019-5-25 21:01
不是带孩子的缘故,就是剖腹产麻醉后人久不翻动后落下的月子病。后来没听老姐说过她的脚跟。之前听说是要 ...

嗯好的谢谢了亲
没听说有女的痛风

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 20:59 , Processed in 0.045349 second(s), 23 queries .