踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 11少

[美食] 第一次做包砸~

我做的包子蒸好后也没褶子,有些还会裂开来,试过几次都这样,比你的差远了,其实你做的已经很好了。
踏花个个是行家,一上美食版,没到饭点就觉得饿了。
猛虎嗅薔薇 发表于 2019-5-27 22:17
吼,拉倒吧,还不许伦家做好带去吃啊。你姐夫最会做包子了。

你个花痴,拜倒在姐夫石榴裙下辣么多年了还老找机会夸他。
淡淡丁香花 发表于 2019-5-28 16:22
踏花个个是行家,一上美食版,没到饭点就觉得饿了。

维持生活热情和生活情调是生活品质的保障,至于包子做得好不好、地不地道,已经没有那么重要了。不过,前提是一次不要做太多,否则工作量大耗热情耗材料,同时也耗精力。
我竟然模仿天津口音读完了你的段子。
七色花仙 发表于 2019-6-15 10:52
我竟然模仿天津口音读完了你的段子。

哈哈哈,口音不太标准,复读一百遍呀一百遍。
有个小技巧,每个小团子揉50次以上,会变得很细腻,
发酵出来白白胖胖光滑的像水光肌。做包子我是认真的
你这个馅料杠杠的,看着流口水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
包包妈咪 发表于 2019-6-15 16:07
有个小技巧,每个小团子揉50次以上,会变得很细腻,
发酵出来白白胖胖光滑的像水光肌。做包子我是认真的
你 ...

哈哈,谢谢!下次一定得试试,你做的面点的确是很地道的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 14:03 , Processed in 0.097812 second(s), 23 queries .