踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 一盏光阴

[岩桐花猫] 紫气东来~2019

一盏光阴 发表于 2019-5-28 10:29
友友这个比喻挺别致

友友见笑啦
昨日黄花 发表于 2019-5-28 10:33
哈哈,过谦了 发现真的大神都低调

看我眼神儿,都“╯□╰”成这样了,快饶了我吧
一盏光阴 发表于 2019-5-28 10:39
看我眼神儿,都“╯□╰”成这样了,快饶了我吧

好吧,咱赏花,不多嘴
太美了!只可惜看得见摸不着。要是楼主有苗出就好了。
堇年 发表于 2019-5-28 15:24
太美了!只可惜看得见摸不着。要是楼主有苗出就好了。

主要是想看花,没地方培育啊,偶尔有些身边的朋友又不够分。如有剩余,会想着友友的
恭喜命名,我的有花苞一个多月了还没打开,从您那分享的紫气东来的种子近日会陆续开花了,到时候再来给您交作业,再次感谢分享,携您混合种子第一盆开花来祝贺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不好养啊
pemg0802zm 发表于 2019-5-28 16:46
恭喜命名,我的有花苞一个多月了还没打开,从您那分享的紫气东来的种子近日会陆续开花了,到时候再来给您交 ...

谢谢友记得,谢谢友赋予它们生动和美丽。
其实如果有时间和精力,我更喜欢杂交播种,来的都是惊喜和刺激。
当然还得有地盘儿
pemg0802zm 发表于 2019-5-28 16:46
恭喜命名,我的有花苞一个多月了还没打开,从您那分享的紫气东来的种子近日会陆续开花了,到时候再来给您交 ...

希望你播的能开出正版的心仪之花!期待中...

一盏光阴 发表于 2019-5-28 19:23
谢谢友记得,谢谢友赋予它们生动和美丽。
其实如果有时间和精力,我更喜欢杂交播种,来的都是惊喜和刺激 ...

是的,播种很好玩,我都有点上瘾了你的种子出芽率百分之百,可惜没能都带大,同期播种太多,弄得地盘好紧张,只能委屈它们住一次性杯子

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 21:17 , Processed in 0.053567 second(s), 24 queries .