踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: luhan

什么意思?

关闭 [复制链接]
版主说的对
就是字面上的意思~花友们开分享贴分享本身就是件费时费力有时还不怎么讨好的事,他们没有义务去帮你找记录是否分享过给你,或者分享过你什么~你只不过想偷懒不想自己找记录为何要辛苦别人去找呢?如果知道自己记性不好,可以找本小本子做好记录,有什么想问的可以在分享的时候先问清楚~
版主说得对
版主说的有道理,我都是收藏分享的帖子,然后信到了一个一个的核对,看信封照字体或者找参与过的帖子都很好找啊。
支持版主
主要是你们两个当事人都不知道,我们更不知道了。有知道的,第一时间肯定已经告诉你了。没必要为这个生气。版主也是顺嘴回个贴,说的在理。
这个火爆脾气,真的适合养花吗我请你自己用点心,可以吗?我很少分享,因为没有太多经验,也因为没有太多可分享的东西,但我知道分享不易,大神们没有义务帮你找这个那个,更没有责任教你如何种植,所以你自己做好记录,提前做好功课,是被分享者应具备的基本素质。另外,你觉得版主就容易吗?他们也是义务劳动好吗。踏花这么好的平台,我们不应该去好好维护吗?我们不应该互相理解吗?我们不应该更好的沟通吗?我不想和你吵,所以不用回复了,你自己想清楚吧。
我分享后都会做好记录,从哪位花友分享了什么。。。不做记录肯定乱,也不知道有没有收到这样
我分享的时候会短,然后大概谁家的种子就想起来了
分享的花花或者种子我都是拿小本本记下分享者名字花花的品种,收到没收到都做个标记,这样也方便,1.5的东西,你怎么好意思再让花友来帮你认啊。。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 10:12 , Processed in 0.099617 second(s), 29 queries .