踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: luhan

什么意思?

关闭 [复制链接]
支持版主,不就是眼看手动的事吗?为什么还要开个贴问呢?人家分享者又不是保姆。
真是倒打一耙!你发的图片种子上写了C4。我前几天看见了,是一种香料C4豆子,我没申请,但当时仔细看了所以有印象。这么多人说你,难道你不应该反省下自己?别人费事费劲寄给你的种子,在你申请分享之前不应该对播种种植做下功课吗?但愿,但愿,但愿你能听进去
版主的脾气也是火爆的。楼主宽心,退一步海阔天空。
没明白
分享多的话做个表格吧,把分享地区还有收没收到都记录一下,其实每天也就花一点点时间登记,有些信可能要过个把月才收到,如果不搞个表格,只靠翻记录会累死的。
做了表格一清二楚,就像这里回帖的人里 11楼去年七月分享过胖丽丽给我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我觉得有两个意思:
一,请你尊重分享人的爱心,参与过爱心分享的人都有切身体会:发帖 逐条回帖 所有人都得核对 包装 填写信息 盼望着能落地开花,整个过程有多少烦索不是你申请分享之人了解的,结果,种子到了你手里竟然不知道谁感你的,不知道是什么种子,不知道怎么种法,最好是一对一地教会你!!!我不禁要问一下下?你当初申请分享时不收藏或做记录?收到种子后不会根据邮截日期地址再查看自己的回帖记录逐条核对?!也不会查看自己付款后给人家的站短?!自己动动手指多少简单,为什么非要让爱心分享的人给你送佛送到西?这是一点对爱心分享人的极大不尊重。
二,论坛公共资源有限,所以论坛系统经常会把许多非常优秀但时间比较久的帖子也都要存档呢,所以论坛也很反感水帖,而你竟然因为自己没做好,就轻易发这样不尊重爱心分享人,不尊重论坛资源和规则的帖子,还要继续发帖问版主为了什么?
只要发表过言论的在自己的的头像下面有我参与过的帖子都在里面了可以查查看
老羊家的小花 发表于 2019-5-27 08:07
分享多的话做个表格吧,把分享地区还有收没收到都记录一下,其实每天也就花一点点时间登记,有些信可能要过 ...

谢谢!论坛帖子不能备注,如果能备注也还简单些!
我的分享小本本,会记录日期,种类和是否交作业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
风魂香 发表于 2019-5-27 08:06
版主的脾气也是火爆的。楼主宽心,退一步海阔天空。

并不觉得版主的回复有什么问题,什么叫火爆?版主在正常说话。分享别人的东西,自己做个记录这种举手之劳都不愿意做,为啥要别人替你做?全世界皆那啥,都得惯着你啊?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 14:52 , Processed in 0.055389 second(s), 28 queries .