踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 悄悄123456

大家想想防偷花语录

文明做人,偷花可耻
偷花让你上头条
嫣然竹篱间 发表于 2019-6-11 09:59
然后偷花贼偷完花在留言:偷花一时爽、一直偷花一直爽

那就写一首:偷花一时爽,全家火葬场,一直偷更爽,全族火葬场。
cjmyuhui6 发表于 2019-6-11 10:37
那就写一首:偷花一时爽,全家火葬场,一直偷更爽,全族火葬场。

可以可以,再写一个:偷花的,你是嫌你头上太绿偷我的花点缀去吗?
扫帚不到,灰尘不会自己跑掉
要深知人性深处的贪婪不是几句标语能震慑的,建议还是种点带刺的植物
关键看你的花花放什么地方的,公共场所你咋都防不了
私人地方安个监控,再树个提示牌

我的被偷过两次,去年底安装监控后,今年没再发生了
偷花的人不会在意你写什么的,有那个自尊   就不会偷花了
没办法,已被偷习惯了,自己平时留意了
黑暗的森林 发表于 2019-6-10 23:23
庄稼一枝花,全靠粪当家。刚上好肥。。。

一口水差点全喷出来洗手机屏幕
值钱的,稀少的都放家里呗!我种两栋楼中间的公共露台上,占了公共分摊的地盘,大家齐欣赏,到底有几百盆,我自己都不知道,前两个月光送朋友和邻居的就有40多盆小盆的,哪怕被偷几盆,我都不一定会发现,他爱偷就偷呗,花花多的是!不见了就当它度夏失败,反正到明年春天也不一定还见得到他们,不见了秋天又重新播种。好象也没特别去留意过到底有没有减少

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 12:14 , Processed in 0.045778 second(s), 29 queries .