踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 九月筝

公司宿舍阳台种植日记(P32牛帘初步形成)

回复 40# slam0511

佛珠,好像又叫珍珠泪
好有生活情调呀
回复 39# 兮兮蓝

我也是买了包彩包种子,就那样随手一撒,也发了几百颗,愁的我啊,又舍不得丢掉一些,那个550长的爱丽丝长盆里的硬是我一个一个用颤抖的手栽进去的(全部窝在一起长的)其余装不下的用各种能装的容器移植了(别人吃完的比较好的塑料快餐盒子我也用上了)
  不过端午节回去武汉一趟,回来发现生虫了,菜青虫,吃掉了我几十颗苗苗,现在的基本上都活了下来,就是不是很壮实,长的很慢

还有,太阳花苗苗应该很好活啊,是不是浇多了,应该不是死光光啊
回复 38# 枸杞子

大家共同学习,嘿嘿
看的出来LZ是个才女啊
回复 49# waterlike

已经发了短消息啦
回复 52# aqcc

是因为实在太寂寞啦,嘿嘿,公司女生少,而且在偏远的村村里。老公经常出差,下个月又出国。不搞点东西来充实自己,活不下去哦
不过古筝倒是俺的最爱,霍霍
回复 50# waterlike

不是挖的,关于这个湖,我有很多话要说滴!

首先俺们公司是搞核电的,所以地比较的大,还建了自己的码头运货,嘿嘿。厂址以前是一片芭蕉林,加类似于沼泽地的地方,地庄子都埋了据说好几亿

公司本来有两个湖,扩建厂房,填了一个,超级搞笑,专捡广州雨季的时候添。填了2年终于填完了。

还有一个,就是这个了

现在这个效果,已经被填了三分之一了

以前里面有很大的芦苇丛
很多的野鸭子
嘿嘿
老总的宠物

据说下了禁令不许抓来吃

本来湖说是要填的

后来不知道为什么却发了几个湖心公园建设方案给员工选择

可能是填了风水不好吧

广州比较信这个
便宜了我们了,哼哼
回复 52# aqcc

瞎折腾,
回复 48# lisanniu

生活还是很多烦恼的,呵呵,不过养花以后确实想开了很多,譬如遇见很生气的事情,一想到我的苗苗们,嘴角自然上扬中

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-17 17:02 , Processed in 0.043825 second(s), 21 queries .