踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 超级大笨妞

[已解决] 还有没有说理的地方????

关闭 [复制链接]
为这事还专门发帖过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
唉,你们俩都怪版主,他错了吗?
我觉得收得到的是幸运,收不到的是正常,这样,以后谁还敢分享,又出种子又花时间,还被怀疑,真可怜
分享过几次花友的大岩桐种子,都收到了,我没记错的话记得花友以前分享帖说过不需要花友报平安的,
头像被屏蔽
其实就是这种事让我不想分享,我宁可扔掉的。
平邮,挂号,快递,都有风险。既然选择接受了花友的分享,自己就应该有收不到分享物到的觉悟,如果连这点觉悟都没有,看见花友分享的时候就不要申请。收不到也不能怪花友,要怪就去怪邮政吧
嗯。。。换作是我,我也不拉黑,我也不开贴,我就把站短截图私信给版主
楼主,去年分享给我的大岩桐种子发芽率好高,可惜前阵子外墙美化祸害的还剩下一颗宝贝了,谢谢!
才1.5元的平邮分享干嘛这么计较,楼主消消气毕竟养花是为了修身养性

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 10:12 , Processed in 0.104967 second(s), 28 queries .