踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 超级大笨妞

[已解决] 还有没有说理的地方????

关闭 [复制链接]
可惜今年没抢到
我还分享到楼主的种子,满满的感激
我月初才够分享资格的,第一次分享是煮酒一青梅的随缘奖吧!很幸运遇到的,等了十来天才收到还认为遗失了,所以个人还是多等等,可能哪天就送来了呢!平邮有风险!这点也是说明了的,这样子以后谁还敢分享出来呢!
我突然想到我也分享了花友的洋桔梗,但是没收到,我平邮有的能收到有的不能,反正收到了就播,没收到就算了。养花图个乐呵,要是因为这个一块多不高兴,就本末倒置了。
我分享过两次楼主洋桔梗的种子,楼主虽然是两次隔了差不多十天寄的,但是我第一次和第二次的是同时到,邮寄送件没个准,楼主没必要为了这样的人生气,这种心态的人应该去某大学先进修一下
话说每次都未赶上分享楼主的种子,期待哦
新人一个,感觉本来分享就是免费的,只是自己出个运费而已已经捡便宜了,风险当然要自己担啦,要是没收到的人人都来闹伤了人心今后没人再分享了
借贴交个作业,去年分享的大岩种子,天冷了没敢播,三月份播的,佩服花友搞分享,像我这样的懒人只愿自提分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
超级大笨妞 发表于 2019-6-19 14:58
最开始,我真没生气

被班长封了,我就寻思,过几天,开封就行了,

现在就别生气了,不值当,你都已经花时间收集包装分享写信封,现在又花时间生气,多浪费情感。我想想自己弄不好这些,所以无论发出来我收到没有,都非常感谢每一个愿意分享的花友。我曾经分享过你的种子的,都没有交作业
青青草123 发表于 2019-6-19 15:16
借贴交个作业,去年分享的大岩种子,天冷了没敢播,三月份播的,佩服花友搞分享,像我这样的懒人只愿自提分 ...

你这么多,长大了又准备搞自提分享吗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 13:50 , Processed in 0.066001 second(s), 28 queries .