踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云@轻

[其他] 来两张果沙阳台的大头照,顺便发泄下心情

杏蓝一花晓白 发表于 2019-6-24 20:46
抱抱,孩子一点不知道吗?如果知道了心里会不会有阴影,唉!

就是打小孩,摔东西,今天因为小孩看动画片,当小孩面把电视都摔了,小孩才两岁,到别人家看动画片,笑的下一秒哭着和别人说,阿姨,爸爸把电视摔坏了,以后我看不了佩琦了,我知道的时候心疼到不行,我女儿才两岁三个月
感觉你在走我的老路
这就是中国式过婚姻。婆家姐姐也是这样,家暴。为了孩子不离婚。哎!说那再怎么也是孩子亲爸。
l李无忧 发表于 2019-6-24 20:51
孩子才十天就下得了手?这样的父亲对小孩来说有不如没有,楼主这都能忍,那只怪你自己懦弱。

我也觉得自己对不起小孩,总觉得他会改好,就这样一次次妥协
云@轻 发表于 2019-6-24 20:51
就是打小孩,摔东西,今天因为小孩看动画片,当小孩面把电视都摔了,小孩才两岁,到别人家看动画片,笑的 ...

如果真的为了孩子,就远离这种男人,跟着这样的男人,小孩真的能幸福?楼主醒醒吧。
愿你幸福!
头像被屏蔽
陈菲菲 发表于 2019-6-24 20:53
这就是中国式过婚姻。婆家姐姐也是这样,家暴。为了孩子不离婚。哎!说那再怎么也是孩子亲爸。

只有吵架的时候,他才会控制不住打小孩,不敢打我
云@轻 发表于 2019-6-24 20:51
就是打小孩,摔东西,今天因为小孩看动画片,当小孩面把电视都摔了,小孩才两岁,到别人家看动画片,笑的 ...

看哭,心里酸的要命,如果经常这样跟你娘家人说说吧!商议一下为了你和孩子怎么办好,
满天星88 发表于 2019-6-24 20:50
小孩出生十天就打?虎毒不食子,畜生不如。

在他的理解,打小孩脸和pp不算打,他小时候就是这样过来的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-20 07:53 , Processed in 0.063680 second(s), 23 queries .