踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 云@轻

[其他] 来两张果沙阳台的大头照,顺便发泄下心情

才十天的宝宝都打,你不离还等什么?
继续这样,会给宝宝带来一生的阴影……
90%的过来人告诉你要分手!我也是这样认为的。如果经济允许孩子需要的是健康积极向上的家庭氛围。暴力会给孩子造成伤害,哪怕一点点也不行。你希望他会改吗?可能吗?
在暴力环境下长大的孩子,还不如单亲
你隐忍后半生那是你的决定,可你做主让孩子也要隐忍是一辈子的阴影,奉劝楼主要慎重考虑,这么小的孩子都打,我也是醉了,我要是你邻居估计天天到你家找你老公干架。
云@轻 发表于 2019-6-24 21:05
真的是幸福的婚姻极相似,不幸的婚姻各有各的不幸,女子本弱,为母则刚

是啊!婆家四个姐姐,这个最小的姐姐让人操碎了心。
云@轻 发表于 2019-6-24 21:03
谢谢关心,我是很独立的,老家买的房子都是我出的钱和还的房贷,真的只是考虑不想给小孩不完整的童年所以 ...

不能原谅这等粗暴的行为,改不了吃屎,如果自己经济独立,趁早离了,在这种父亲的影响下,会影响小孩一生的
十天的孩子犯了什么错值得他出手打的

云@轻 发表于 2019-6-24 21:03
谢谢关心,我是很独立的,老家买的房子都是我出的钱和还的房贷,真的只是考虑不想给小孩不完整的童年所以 ...

不要拿为小孩好做借口
不管你离不离,一定要保留好他家暴的证据!
不要说什么为了小孩有个完整的家不离婚,其实都是借口,楼主不敢去尝试离婚带来的不确定性和对未来生活的担心及周围人的说三道四吧……其实只要跨出第一步后面的生活就会很顺利进行下去了……再说你也是经济独立的人你到底再怕什么?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-20 08:27 , Processed in 0.233984 second(s), 27 queries .