踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 紫陌1

[分享] (广州)分享大岩桐护身符杂粉重彩种子(结束)

我也来申请自己播自产种子
https://bbs.tahua.net/thread-1532558-1-1.html

还有吗?申请一份,福建的。家里堇,长筒花猫,大岩有三棵三个品种,十几年花齡,接触苦科五六年了。非常感谢
阿健1 发表于 2019-7-4 14:39
申请一份!楼主的条件我全部符合,收信率95%以上,会交作业,播种发芽后一定努力带大,交作业,有不同的花 ...

我刚刚才赶来,这次轮到我羡慕你了
楼主不要放在心上。懂的不用多说,不懂的说再多我无用。我就整理了一次平邮种子,真的很费功夫,不能用钱衡量,非要用钱衡量的话,整个某宝也没有一块五到手的种子,而有些种子你愿意花钱也买不来
看着父本的花蕾,过段时间得多漂亮
早上的影子 发表于 2019-7-5 18:12
我刚刚才赶来,这次轮到我羡慕你了

我可是在踏花日夜蹲守了一个多月开花后看看谁家的更好看,你的抢跑了一个多月,不许早熟,至少要等我现蕾半个月后才能一天打开一瓣
阿健1 发表于 2019-7-5 19:56
我可是在踏花日夜蹲守了一个多月开花后看看谁家的更好看,你的抢跑了一个多月,不许早熟,至少要等我现蕾 ...

好霸道,笑哭
我静静地围观好了
454441821 发表于 2019-7-6 21:19
我静静地围观好了

不用围观了,发芽率不理想,我同时播了紫重彩种子和这个种子,一样的条件紫重彩发芽率很好,这个一棵苗都没有。大部分都退了费,种子照发,看他们的人品会不会比我好。
紫陌1 发表于 2019-7-6 21:41
不用围观了,发芽率不理想,我同时播了紫重彩种子和这个种子,一样的条件紫重彩发芽率很好,这个一棵苗都 ...

还期待出啥新花色呢!再等等看吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 23:45 , Processed in 0.046941 second(s), 25 queries .