踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(2019.6月至2020.6月)小球根300种~11.6更新

不知道还有没有花友记得我去年的帖子,更新了一段时间后那个帖子就没在更过了。

去年埋球后不久,中秋出去玩的时候出了车祸,在医院待了一个多月,球根都是我妈妈帮忙浇水的。后来回来之后,好多球根叶片染了病,在加上球根都徒了,根本没心情拿相机拍照。然后春天的时候,要盖阳光房,所有的球根都拿进了室内,很长一段时间都没晒到太阳,就这样又烂了一批球根,又有一批球根没有开花就休眠了,所以更没有心情拍照了。

不过爱球根的心是永远不变的,今年再接再厉又购入很多品种,虽然没有去年的镇楼图震撼,但是我保证比去年的品种多的多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大户,同城
这个种出来开花一定很壮观
这个帖子我打算慢慢更新,因为目前并没有到埋球的时间,夏天还没有真正开始。但是在六月份的时候我已经忍不住开始埋了几款早花酢了。

这个帖子我主要就是记录小球根,和播种小球根类的种子。也会更新一些蔬菜草花以及平时做的家常菜吧~

本帖子中包含更多资源

x
这些球根多少钱一个?贵不贵啊?

身体都恢复好了吗?注意身体哈
厉害

今年种的小球根大致上有 块根旱金莲、拉培疏、立金花、罗慕丽、酢浆草、鸢尾兰、魔杖、香雪兰、原生郁金香、虎眼万年青、阳光百合、月光花、原生剑兰,酒杯,原生水仙等

本帖子中包含更多资源

x
崇木槿 发表于 2019-7-12 16:27
这些球根多少钱一个?贵不贵啊?

看品种~几块到几百的都有~
6.21埋球白纤细。
图一:6.28
图二:7.8

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 14:27 , Processed in 0.050787 second(s), 24 queries .