踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

相亲遇到的那些事儿

本来不想跟大家吐槽这个事,但是一想起来实在是有点生气。

今天爸妈安排去相亲,没见面之前介绍人跟我说这小伙子哪里都好唯一就是个矮了点儿,跟我说170(实际看着比170还矮点),当时我认为也不能光看身高而否定对方所有的优点就想先了解看看。

刚五点多我们约一起吃饭,菜刚上桌,他就问了我一个让我没法回答的问题,他问我:你们家是不是有蒙古人的基因?我说你为什么这么问?他答:因为我在电视上看一些纪录片里讲蒙古人都长你这样。我说我哪样?他又答:难道你没发现你自己颧骨特别高,方脸,脸还大?我当时就有点不爽了,说哦你平时都是这么跟别人讲话的哦。没想到他竟然火了,对我说:怎么?本来你就有这些缺点这不是事实吗?有缺点还不让说了?从他说完这句话后我们全程无话,回到家后他又给我发微信,大概意思就是说我们不合适,你长得不是我喜欢的类型,即使你长得不好看打扮得也要好看,你长得不好看穿衣打扮又太土无法吸引我,算了再见。

看完这些我真后悔为什么还要跟他吃完这顿饭才走,讲道理这样的人出去相亲真的会有人喜欢他吗?我长得难看也不是我的错,为什么要这么伤人啊?

已拉黑,看着恶心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这种垃圾别在意他!
大龄剩女从来不相亲的飘过~~
这男的,活该没对象,因为情商太低~~~~
这种男的难怪找不到女朋友,最基本的礼貌和尊重都不会
啊~小伙子单身靠的是实力啊
秋日暖阳 发表于 2019-7-14 20:34
这种垃圾别在意他!

谢谢你,不过被人当面说长得丑真的很难过
落婲晟塚 发表于 2019-7-14 20:34
大龄剩女从来不相亲的飘过~~
这男的,活该没对象,因为情商太低~~~~

那你家里人不会催你吗
从不相亲,因为你不知道会遇上什么样的人,我这人最烦跟不好的人打交道
花园啊 发表于 2019-7-14 20:37
从不相亲,因为你不知道会遇上什么样的人,我这人最烦跟不好的人打交道

感觉相亲就是你看我有什么我看你有什么,说实话我也不喜欢相亲但是30多了家里人天天都来电话在催
泰露露 发表于 2019-7-14 20:35
谢谢你,不过被人当面说长得丑真的很难过

各人入各眼,情人眼里出西施,再美当不了饭吃,他心眼有毛病吧

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 11:46 , Processed in 0.045390 second(s), 26 queries .