踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 泰露露

相亲遇到的那些事儿

wqqq 发表于 2019-7-15 13:12
这种男人,你就该掀桌子走人!姑娘,你真逗!

唉本着不想闹得太难看的原则我还是坚持吃完了这顿饭
这种男人活该他单身
Xxr333 发表于 2019-7-14 22:55
我也给你讲个我同时的事,她长得挺好的,又年轻,就是脸上痘痘多,过年回家被安排相亲,来的时候气得不行 ...

这?这男的想得长远
这样挺好的,一眼就看到尽头了,不必浪费大家时间。只是你要相信自己,别人爱怎么说让他说去吧
我家儿子现在就开始担心:“妈妈,我长大了你不会也对我催婚吧!”妈蛋,全是电视剧看多了。
你应该回他的,山顶洞人跟你长的很像,这都是什么人啊,太奇葩了。
洛梅朵 发表于 2019-7-15 14:23
我家儿子现在就开始担心:“妈妈,我长大了你不会也对我催婚吧!”妈蛋,全是电视剧看多了。

哈哈哈哈,你儿子这话···现在的小孩儿都太好玩了
hanyouran 发表于 2019-7-15 14:26
你应该回他的,山顶洞人跟你长的很像,这都是什么人啊,太奇葩了。

哎谁说不是呢 后悔早知道应该回他,你全家都是蒙古人
豆豆多肉 发表于 2019-7-15 12:19
我有个朋友就是因为说话太直,差点被女朋友妈妈退婚。不过现在结完婚了,在自己家说话再直言丈母娘也听不到 ...

其实说话直倒不是什么大错,我就是生气他工作一般长相一般收入一般他凭啥觉得长得好看身材好会打扮的美女会看得上他,为什么没有自知之明
leilili 发表于 2019-7-15 11:25
我第一次相亲就遇到了我们家先生,我168他167

不管别人的 你们相爱就好啦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 06:59 , Processed in 0.110017 second(s), 24 queries .