踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 昨日黄花

[其他] 心太软留下后患,如今谁来买单?

hehe5087 发表于 2019-7-17 14:55
怎么分享花友

大岩桐适合室内养,露台夏天太热易干,窗台就行了
我也是,我家碰碰香都泛滥了,已经送了好几位朋友了。。
我也想要一份,刚入苦坑,兴趣很大,还没尝到大神们的苦恼
群开也很漂亮啊
有地的话可以尝试地栽
我的全死光了,天这么热也没敢播种,现在是空盆期,太凄凉了
yr0425 发表于 2019-7-17 12:41
四川绵阳,愿意收养

这位花友,你确定要?要的话我分两份,给另一位眉山的一半,给混色一半加几棵景晴浅紫和叶片。
就近最好,远了风险大。
用心去等待 发表于 2019-7-17 13:18
四川眉山,申请收养

真不嫌就给你一半的苗吧,加上景晴浅紫和另外的叶片,希望尽快回复,我好开个定向帖。
认真看了每一条回复,现在这个天气,感觉就近分享风险小,快递省内隔天到,运费上我会按规定,自己赔点,也给小生命一条生路,拔了实在下不得手。
省外的花友就抱歉了,气候原因,以后秋凉了有苗再分享。
可乐不加冰蔡蔡 发表于 2019-7-17 13:01
不管它,要不把小的苗拔出来再梳一个碗里,长到9月秋天再分享,看了你的苗我是不是也该发愁了,我第一次下 ...

没地方了,自己还留有一堆,再大点还得分苗。
播种出多了就是愁,不过象带到这么大了不会有什么闪失的,去年也带大一批,就是因为没地方,都是小黑方伺候,至今好些都没开出花,消苞。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 06:39 , Processed in 0.062644 second(s), 25 queries .