踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小小喵

杂交大岩花苞显色了

我的每次都着急扒拉花苞!
我发现好多人都喜欢跟大岩桐叶子过不去。真是楚王好细腰,宫中多饿死。你不让人家用叶子蓄积养分,人家怎么开花?
有可能是粉重彩虹,彩虹圈的基因貌似挺稳定的
静等花开
同问,叶子哪去了?
小小喵 发表于 2019-7-20 11:46
紫重和粉彩虹

又是花友播种么,哈哈,今天新开了一种长筒GH,可惜AV和DOT还不爆,这周开始雨停了,开始热了,要爆花怕是要到秋天咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
苗苗控 发表于 2019-7-20 13:03
又是花友播种么,哈哈,今天新开了一种长筒GH,可惜AV和DOT还不爆,这周开始雨停了,开始热了,要爆花怕 ...

论坛杂交大神分享的大土豆。还有一一颗杂交也是花苞累累被我浇肥烧死了。长筒怕热吗?怕热不开花?
nancy9925 发表于 2019-7-20 12:36
有可能是粉重彩虹,彩虹圈的基因貌似挺稳定的

我开始以为是紫重彩虹。因为有一位花友反馈开了紫重彩虹。今天一看我的花苞显红了,那肯定是粉重彩虹了
芊芊玉 发表于 2019-7-20 11:30
着急,粉重彩虹?

哈哈哈。我也着急。肯定是粉重彩虹
小小喵 发表于 2019-7-20 13:35
论坛杂交大神分享的大土豆。还有一一颗杂交也是花苞累累被我浇肥烧死了。长筒怕热吗?怕热不开花?

太热长筒也会开花不标准,没事啊,等秋天呗

大岩桐开奖的感觉很好啊

上次跟你汇报打了很多侧芽的紫彩虹今天发现杆子烂了,大概天热加上上次打侧芽的伤口感染吧,真是要砍手啊我,还好又有新芽,就是看花又要推迟了,现在只能期待另一颗能顺利开花了,坚决不动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 17:08 , Processed in 0.045779 second(s), 24 queries .