踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食] 老爸的空气炸锅大餐

老爷子在电视购物上又种草了空气炸锅,拐着弯的说想要一个,这必须给他拔草呀!连着上次种草的破壁机一起拔。
空气炸锅一到家,就整了一桌炸锅大餐,直说这个好,以后两个无肉不欢的孙子中午在他那吃饭就方便了。
大夏天的,在厨房忙几个小时做荤菜,确实辛苦老爸了!现在好了,提前腌好的食材往锅里一放,按个按钮回空调房里等着就好,还不用一滴油。老爷子用着挺高兴的,我想说“老爸,你高兴就好!”

全是空气炸锅做的,去时带了一把我种的薄荷和迷迭香

鸡翅、薯条、花生米、虾味道都不错,就排骨有点费牙口。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看着卖相不错看着
流口水啊
看的我饿了
我家也有一个,经常用来烤蛋糕,做三个蛋的份量刚好,比烤箱方便,不用预热
真的不用油吗
万能炸
高科技让厨艺不怎么样的我越来越喜欢自己动手做菜!
王雅 发表于 2019-7-20 18:01
真的不用油吗

就虾和薯条伴了一点油。其它荤菜没有加,烤好后,还从锅里倒掉了一些油出来
珍珠蕨蕨 发表于 2019-7-20 18:03
高科技让厨艺不怎么样的我越来越喜欢自己动手做菜!

有同感,同时也感叹厨房太小,

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 19:06 , Processed in 0.051151 second(s), 28 queries .