踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jennie800

家里养猫养狗又养花的花友是怎么照顾花的?

有养猫,没养狗,但有养鸟,养鱼,乌龟,然后每天除了累就是累
黑暗的森林 发表于 2019-7-22 16:50
我家都不霍霍。狗狗以前小的时候会刨土,很快就不干这个坏事了。猫咪只爱猫草,其余的都不正眼看。

你买的什么猫草啊,是某宝那种像小麦的吗?
请看我信发的帖子,是对猫的无限控诉,太愁人了
May52 发表于 2019-7-22 16:51
家里1猫1狗,都对花花不感兴趣,安静到不行哈哈

一猫一狗不掐架吗?
我家狗娃儿从来不破坏花草,人家只在院子的小路上行走。
我家猫霍霍的家里不敢摆花花了
湾湾湾 发表于 2019-7-23 11:32
你买的什么猫草啊,是某宝那种像小麦的吗?

猫草基本就是这类的,有时候小麦,或者别的什么麦。狗尾草嫩的时候,我家咪也很喜欢。
黑暗的森林 发表于 2019-7-23 12:12
猫草基本就是这类的,有时候小麦,或者别的什么麦。狗尾草嫩的时候,我家咪也很喜欢。

我也去买点吧,希望能够拯救我的花
虽然花花大部分在室外,但是室内也有。我家小米不会主动祸害,顶多就是跑过的时候尾巴碰到了扦插杯子(但很少,比较花盆大,他碰不掉)。他也不会吃花盆里的植物
我家是猫两只,从不祸害我的花,还知道爱惜瓷器呢,万物有灵,知道你喜欢的替你爱惜。看楼主怎么教育了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 08:02 , Processed in 0.065439 second(s), 26 queries .