踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 尘土飛扬

大吉大利,今晚吃鸡

我儿子看了捕鱼场面,说太残忍了,鱼也有生命啊!以后不吃肉了。其实,平时只吃肉不吃菜的主。
然后,过了几天说,我还是吃肉吧,反正它都死了,我不吃,别人也吃啊!
在然后,压根就忘了这个场面,吃的心安理得的。
雅竹真人 发表于 2019-7-23 00:10
我儿子看了捕鱼场面,说太残忍了,鱼也有生命啊!以后不吃肉了。其实,平时只吃肉不吃菜的主。
然后,过了 ...

好机智!好可爱
好像是母鸡,养的大点再吃呗,我也看我妈养的杀了不忍心,我妈说他们是动物
雅竹真人 发表于 2019-7-23 00:10
然后,过了 ...

你儿子挺逗
开心0919 发表于 2019-7-22 19:41
今天刚好中伏,我们这边起伏都会吃 路边筋炒鸡

路边筋是什么
太小啦,楼主何其急也!
我们这猪瘟闹得凶,得好几个月没肉吃了。。。。也只能吃吃鸡鸭鱼这些了
至少三个月吧
人类走到今天有一个因素就是杂食性,看看这小鸡那清澈而又无辜的眼睛,反正我是不忍,虽然我也一样吃肉
看着不象公鸡啊。。俩个半月可以吃了。。这样的肉肉很嫩的。。我以前养的鸡,凡是公鸡都是仔鸡的时候就吃了,留一个最漂亮的做种,后来那只漂亮的大概是天天被母鸡包围,有点膨胀了,到处欺负母鸡,结果被母鸡围攻,把眼睛啄瞎了,不好看了,也被我吃掉了。。辣椒爆炒,好吃,特别喜欢吃鸡和蛋。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 21:37 , Processed in 0.049674 second(s), 28 queries .