踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 迪露

坐等果熟

无花果长大树型太高大,绿化带到处种着,都是居民自己种的,有的冠幅有五六米,挺大的。品种没有楼主的那么好
为啥你的当年苗都有果子我的没有呢?
新希望 发表于 2019-7-22 21:03
为啥你的当年苗都有果子我的没有呢?

得上点肥   鸡粪  沤熟的饼肥什么都
最后一颗像是青皮。
从来没有得吃过无花果的表示羡慕
实话说,楼主的无花果拍的颜值比较高品种就差了些
yylhsh999 发表于 2019-7-22 23:13
从来没有得吃过无花果的表示羡慕

我因为和你一样重来没吃过,所以盛楠分享枝条插 活了二棵,现正结果中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
YULING821516 发表于 2019-7-23 22:58
我因为和你一样重来没吃过,所以盛楠分享枝条插 活了二棵,现正结果中

我昨天也分享她的无花果枝条,能告诉我你插活的方法和用什么介质插
yylhsh999 发表于 2019-7-23 23:07
我昨天也分享她的无花果枝条,能告诉我你插活的方法和用什么介质插

我是随便插在花盆里,土应该是园土十椰砖十煤渣混的没特意用什么土,告诉你千万别动它,我有一棵去年插那没活的迹象,我也没动它,今年春天竟然长叶子了,而且快长果了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
YULING821516 发表于 2019-7-24 15:15
我是随便插在花盆里,土应该是园土十椰砖十煤渣混的没特意用什么土,告诉你千万别动它,我有一棵去年插那 ...

好的,谢谢!遵命

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 21:56 , Processed in 0.059348 second(s), 26 queries .