踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Jsq52013

[反馈] 木子祭2019杂交大岩作业贴-14号

今天情况汇报:1岀17,3岀7,6岀15,7岀7,7号长脖子没变化,假叶看不到,只有脖子没有头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
还是点播看着舒服,出的不少了
七月二三事 发表于 2019-8-7 14:32
还是点播看着舒服,出的不少了

主要种子少,点播不会扎堆。看看我第一次收了迷岩,把一种种荚全倒进去了,没想到会岀这么多,手抖的结果。好多扎一起了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Jsq52013 发表于 2019-8-7 14:38
主要种子少,点播不会扎堆。看看我第一次收了迷岩,把一种种荚全倒进去了,没想到会岀这么多,手抖的结果 ...

我自己收的,也都撒,我眼神不好,眼镜还忘我妈家了撒完再移
今日汇报:1号2岀20,3号岀9,6号岀14,7号岀11。看来重瓣杂交岀芽较慢
今日汇报:1号岀20,3号岀11,6号岀19,7号岀15。7号总算不负所望,下一步就带苗了。想想有点怕,都带大了地盘有点紧张啊
Jsq52013 发表于 2019-8-9 14:02
今日汇报:1号岀20,3号岀11,6号岀19,7号岀15。7号总算不负所望,下一步就带苗了。想想有点怕,都带大了 ...

出芽率都不错,我也是3号出的少
化雪丽 发表于 2019-8-9 17:02
出芽率都不错,我也是3号出的少

挺满意的
出芽率很好耶
hx1634 发表于 2019-8-21 17:48
出芽率很好耶

至今应该不会再有更新了:1号岀19,3号岀17,6号岀19,7号岀17

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 13:59 , Processed in 0.090627 second(s), 22 queries .