踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: youlan

你缺少这三样东西吗?花盆、花土、花

自从去年中花毒以后,就感觉自己家的花盆永远都不够用,只要家里有空着的花盆我是一定要种上东西,绝不会让 ...
youlan 发表于 2010-7-14 22:14

我也有这种感觉,您说出了我的心声啊
楼主道出了我的心声啊
啥都缺
我昨天在卖锅碗瓢盆问老板:“有最便宜的碗和盘子吗?要不,把残破的卖给的?”,老板很奇怪,找了2个给我,一块钱一个,都是有破损的,回来后,盘子当花盆底坐,碗泡花,不错吧。塑料的底座也不止这个价呢。
缺地方,其它缺了还好说。
同样的感触!
缺钱
嗯,最重要是缺钱。
我这不缺土,菜地多得很!只是缺时间、技术和花种,我只会种吊兰、茉莉、铁树、之类好养的东东。家里有很多水培。
我感觉 自己也有这趋势,而且我一迷一样东西就象疯了一样,这三个月来光买土盆花就花了三千多了,其中1450是土。其他是盆和花及两颗树。。接下来又在团购那报名了五六百的花球。。昨晚冷静想想好象太疯狂了,这么热的夏天我得降降温。。。这么下去也不是个办法。
花盆不缺,堆了一楼顶,想卖盆呢。
土也不缺。附近就是农田,要多少拿多少。
缺花。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-18 19:41 , Processed in 0.202644 second(s), 28 queries .