踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我仔终于有后了,关于大家问的问题,我统一做下回复

替仔仔再次谢谢叔叔阿姨哥哥姐姐爷爷奶奶各位的喜爱
从昨天发帖到现在,仔仔也圈了不少粉,有些问题花友问的比较多,我在这做下统一回复
1,这是非洲迷你刺猬,不是中华刺猬,土刺猬是国家保护动物,不要随意抓,而且野生的有细菌什么,而且据说很难养活哦。
2,主食吃的马祖瑞刺猬粮,或者进口猫粮,零食可以水果,蔬菜,面包虫
3,他们现在也不算干净,昨天我就说了,我爷爷住院半个多月了,所以他们起码20天没洗澡了。中华刺猬据说味道大,非迷还行,定点尿尿,而且体型好像比国内野生的小,而且一星期10天就可以洗澡下。
4,刺猬感到危险的时候会炸刺,会扎人,如果你经常陪他们玩,他们会顺刺,这样就不会刺到你了。我家我比较少陪,所以是炸刺的,不过和徒手拿仙人球一样,你不要用力捏,不会很痛的。
5,非迷冬天需要加热
6,还有什么问题你们问我再回答
仔仔当爹了,妞妞太凶了,我可不敢请她出来拍照。。。我爷爷住院半个多月,没来得及管他们,也没给他们没洗澡,身上都是木屑,还好一切安好,除了脏了一点!现在也不敢动,等爷爷出院在好好整理他们!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

好可爱
小朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小刺猬?好干净啊!怎么是黄色的?特殊品种?太可爱了!
可爱啊
没想到刺猬可以这么萌 仔仔的pose摆的不错
好可爱,扎手不?
刺猬不扎手?当妈妈的凶是产后精神状态不好或者护犊子么
绛罗 发表于 2019-8-5 22:26
小刺猬?好干净啊!怎么是黄色的?特殊品种?太可爱了!

不是,黄色是木屑灰,我爷爷住院半个多月,没空给他们洗澡
言寓 发表于 2019-8-5 22:25
小朋友

背景里黑乎乎的是啥?狗子?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 16:38 , Processed in 0.051730 second(s), 30 queries .