踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ikun777

[美食] 电压力锅蛋糕 第五次失败!

我有个美的压力锅,说是能做蛋糕,面包。我看那样子就觉得不成,从来没用他试过。
再接再厉
买烤箱吧,可以做的东西很多,绝对比电饭锅做出来好吃。现在还可以做月饼,比外面卖得好吃太多了
哈哈哈哈哈…………我做的也是这种,噗噗噗……然后我那天拿出来的时候我爸妈都说我烙了个饼子,而且还不好吃有点蛋腥味,
戚风蛋糕师需要模具与蛋糕液的粘结力鼓起的,你这个不沾锅太光滑了,沾不上,所以就发不起来,而且蛋白打发要到硬性发泡。
蒸蛋糕
做过2次,不理想再也不想做
碧水漫花 发表于 2019-8-17 06:56
做过电饭煲蛋糕,成功了。楼主可能是电饭煲问题

美的电压力锅,你的可能是按下就弹开那种锅吧?我看过好多那种锅都成功了
野外雏菊 发表于 2019-8-17 09:48
戚风蛋糕师需要模具与蛋糕液的粘结力鼓起的,你这个不沾锅太光滑了,沾不上,所以就发不起来,而且蛋白打发 ...

有人说换个钢胆成功了,看来是锅的问题,可惜我买了一堆道具
春虫明静轩 发表于 2019-8-17 08:36
我做电饭锅蛋糕就只成功一次 其他都是失败的   后来买了烤箱  就每次都成功了

看来我需要一个烤箱了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 20:39 , Processed in 0.044356 second(s), 25 queries .