踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陈小懒

花友们养花遇到过求分享各种且贪得无厌的人吗?

我遇到过买我种子贪得无厌的人。一般都是五十粒、一百粒一卖
非常理解楼主心情,遇到这种人就当没看到没听到

管萝卜 发表于 2019-8-17 09:45
觍着脸要,不知道替别人着想的,直接拉黑。

是啊 叫我送过去 这是怎么想的 我就来气 节约的难道不是她自己的快递费 还替我省钱了嘛
开到酴醾 发表于 2019-8-17 09:42
这种样的到处都有。你就想想排三四个小时队为了领个免费白菜就知道为了贪点小便宜是多么的拼了。论坛也一样 ...

是啊 说的对啊 收到养不好养不活还来找我的都有 我都后悔给了
看ta是新手,好,十粒二十粒一个品种我也卖,唠唠叨叨了半天,好,这个品种送两粒,那个品种送两粒。然后付款了。总价也就30。我告诉ta自提点,还反问
荷露凝香 发表于 2019-8-17 09:41
经常碰到,无论在什么地方。也不管你花多钱买的,开口就要。同城的更是要开花的,给苗都不愿意要。

嗯 可恶 主要是不懂也不珍惜
aa青青子衿 发表于 2019-8-17 09:48
不止是花,还有其他的,也是,不自觉的人永远不会自觉,我一个同学,从小玩到大,以前她工作忙,有些事自己 ...

其实这种人不联系了,心理负担反而轻的多
Hi_qzuser 发表于 2019-8-17 09:40
这是个好办法,就说送完了,也不伤和气

嗯嗯 好的 下回就这么说
尹若素 发表于 2019-8-17 09:52
其实这种人不联系了,心理负担反而轻的多

幸好她不喜欢养花,不然就是那种,哪盆开的好,她就要来搬哪盆
我,不包邮的嘛?。。。。真是让人无语,就这点东西,种子又小,我还一点点给你数,还想包邮?人家种子店都至少是两三百才包邮好嘛。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 12:26 , Processed in 0.087240 second(s), 23 queries .