踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 陈小懒

花友们养花遇到过求分享各种且贪得无厌的人吗?

你给人家枝条、小苗,人家还不要,直接哪盆好看哪盆大搬哪盆!你不给也直接搬。别问我为什么知道,说多了都是泪十年的昙花让他自己剪,他能把老叶子全剪光(老叶子开花)不敢朋友圈嘚瑟,不敢让朋友来参观。很希望能有一个附近的花友能一起赏赏花,互通有无,互相交流。但是贪得无厌的还是免了吧!
aa青青子衿 发表于 2019-8-17 09:48
不止是花,还有其他的,也是,不自觉的人永远不会自觉,我一个同学,从小玩到大,以前她工作忙,有些事自己 ...

没联系还落的清静了吧
小桥流水繁花 发表于 2019-8-17 10:16
听你说的意思是你以前的姐妹呀,如果是我我肯定是要过去蹭吃蹭喝的,我是不会客气的,当然如果关系不是 ...

嗯 我会做很多美食 也乐于分享 我去她家很少 每次带很多吃的  她来我家从来不带 都是我在家准备好晚上下班她来了拖家带口吃完还打包走人 加上植物 长此以往我老公忍不住大吵一次后慢慢发现我的问题 就来往少了 我老公说不是小气 是心疼我太累而她只是来蹭饭 没有对我多好 每次来大吃大喝 我也有孩子 从来没有吃过一点点她买的东西
哈哈,我的花花都送得很愉快,如果遇到不要脸的直接忽视,林子大了,什么鸟都有,见惯不怪
苏苏爱花 发表于 2019-8-17 10:18
我有些自闭,没什么朋友,前年开始养花,家里没什么条件,不过没有伸手问别人要过花,还好有踏花申请些种子 ...

养花可以治愈心情,多交流就会好的, 我产后抑郁好几年,也是养花后慢慢变好的… 加油慢慢把心打开 ,以后多交流!
财不外露很有道理呀,花也不要外露啊,如果不好意思拒绝就不要发朋友圈了,免得自寻烦恼
直接说:太热了,不送,你自己过来拿,放门口。
苏芸 发表于 2019-8-17 10:26
我今年刚入坑,还没有花花晒朋友圈,争取明年春天可以晒晒,让我的朋友们羡慕一下

加油  养花不难 难的是耐心 很多人养花只喜欢看开花 却不知道养一年辛苦照顾只为了博开花那几天 …
陈小懒 发表于 2019-8-17 10:23
对对 这才是合理的交流交往 ,总要有来有往的 只要是自己没有又很喜欢 哪怕你用太阳花换我多的朱顶红都可 ...

对着呢,我们就是这样的人
桃蛋2016 发表于 2019-8-17 10:27
你给人家枝条、小苗,人家还不要,直接哪盆好看哪盆大搬哪盆!你不给也直接搬。别问我为什么知道,说多了都 ...

嗯 遇到过 好在有地方可以说也是好的  和不养花的人说 人家都觉得我们这种太小气 多大点事儿啊 买一盆能有多少钱啊 哎

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 21:41 , Processed in 0.063451 second(s), 25 queries .