踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

养娃好难

我欲争锋 发表于 2019-8-18 12:39
孩子还手这事要让爸爸知道并尽快解决,我恐怕他会不会觉得  你看还手也没事,下次还来。再一个  孩子自觉的 ...

感觉你这是在描绘我平常的生活场景,他爸知道他还手会再胖揍他一顿,他打娃我都怕
xinrose 发表于 2019-8-18 14:44
我有一次被气哭了,哭很伤心呢,娃知道他自己错了,大半夜的还哭醒了跑来跟我忏悔,哭的那叫一个惨

我家心好大的,他会来道歉,但是只要我一原谅他,立马又跟什么事都没发生过一样了,今天我还没原谅他,他一个人也心大的在客厅看电视笑得开心的很
mumuann 发表于 2019-8-18 14:31
路过看看。
假设一下,或许你可以哭一下啊。冷战不好,冷落小孩叫冷暴力。一次两次还好,以后万一反作用, ...

试过了的,我这么感情丰富的一个人,演场哭戏完全没有问题,问题是这娃,他也会来道歉,但一旦这事过了,他依然还是他,没得改变,感觉心理年龄比较小,心比较大,不操啥心的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
刚刚和我家小宝大战一场,把他狠揍了一顿,也准备冷他一阵子
天啦,咋都一个样啊
淡定淡定
我爱小宝和大宝 发表于 2019-8-18 12:02
有同感,花花会带给我们快乐,孩子就让我们操心

是哒,
琉璃浅陌 发表于 2019-8-18 12:32
养花可以几天不管不吃不喝,养娃几天不吃不喝行吗,受着吧,我们以前不也是这么气自己父母的吗诶

我就是心太软,有时喊几句妈,我就很快退出战线,这次24小时没理他就是最长的一次了,我还想再坚持坚持试试

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-9 07:01 , Processed in 0.118800 second(s), 22 queries .