踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玉露初零

身边有素质低下种族歧视的人吗?

关闭 [复制链接]
我也不喜欢黑人,没办法
考试的时候,不同的户口所在地,有没有歧视?
我们这有个黑人外教,上菜市场买菜,方言听不懂,直接普通话求现场翻译,很客气的。住中学里,只是不太讲卫生,听说几天才洗澡。非常喜欢吃西瓜,一个七八斤的西瓜一次就没了。
与素质好感无关,光是黑人做的事情,实在喜欢不起来,锅架管不了洋人,还治不了国人倒是很厉害的
zhuyv 发表于 2019-8-18 17:10
曼德拉同志,他硬生生地把南非从发达国家,拉回到了发展中国家。厉害人物!

曾经看到过一篇文章记忆犹新,说对曼德拉最公允的评价就是:他是全世界的圣人,自己国家的罪人。
我们小区不少黑人,还有白人,有些有中国伴侣混血小孩
歧视倒不至于,我是颜狗,看着不喜欢而已,事实就是黑丑,就像有的人不喜欢小动物啊,虽然不喜欢也不到去伤害的地步,没啥罪过吧
没有种族歧视
以前我表姐在广州三元里附近摆地摊,黑人特别多,晚上收摊远远看到牛高马大的黑人都绕道走,就是因为那带经常有黑人作案所以晚上看到都觉得特别害怕,尽管有男的跟我们一起走,但是体型悬殊万一出什么事咱也打不过啊
我认为如果国内也是多种族的话,种族歧视应该也会特别严重。人家生个混血儿都能搞出污染中华血统这种论调。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 19:29 , Processed in 0.083231 second(s), 27 queries .