踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 新肉迷

有什么办法能快速灭鼠?

老鼠笼子,里面放食物诱进去
用老鼠夹子挺好使的,我们按上一个,当天晚上就夹住一个
粘鼠板,9.9好供像6张。
老鼠药怕它死了找不到,用粘鼠胶可以,我用过效果很好
晗馨 发表于 2019-8-19 01:16
我刚捡了一只发臭的死老鼠,现在还在作呕中。。。。。。说来话长,之前用了老鼠药,药效很漫长,大概10天才 ...

上次是老公去找到的,再也不敢想那景了,所以我也不敢放老鼠药
棉絮飞飞 发表于 2019-8-19 23:08
上次是老公去找到的,再也不敢想那景了,所以我也不敢放老鼠药

最近几天我受够了这股味道,再也不想尝试投药了。总共捡了4只死老鼠,粘鼠板粘了3只,感觉就用粘鼠板看着放心
晗馨 发表于 2019-8-19 23:11
最近几天我受够了这股味道,再也不想尝试投药了。总共捡了4只死老鼠,粘鼠板粘了3只,感觉就用粘鼠板看着 ...

我种花那没什么人住,晚淋花时也只发现两三只跑来跑去,它们啃过我康乃馨的花苞,郁闷,还顶大只的,估计粘鼠板粘不着
棉絮飞飞 发表于 2019-8-19 23:35
我种花那没什么人住,晚淋花时也只发现两三只跑来跑去,它们啃过我康乃馨的花苞,郁闷,还顶大只的,估计 ...

你可以试试52楼的花友说的:老鼠夹子,我没用过不清楚
晗馨 发表于 2019-8-19 23:37
你可以试试52楼的花友说的:老鼠夹子,我没用过不清楚

小时候在农村的时候用过,但那个也好可怕,万一真夹住了,叫谁帮我扯出来扔啊?,粘鼠板很好可以把整个都扔了
棉絮飞飞 发表于 2019-8-19 23:40
小时候在农村的时候用过,但那个也好可怕,万一真夹住了,叫谁帮我扯出来扔啊?,粘鼠板很好可以把整个都 ...

同感,我的粘鼠板买的大号,每次粘一只,又舍不得扔,只好将老鼠扒拉下来,用开水烫死。粘鼠板继续用,节约成本

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 07:25 , Processed in 0.379184 second(s), 25 queries .