踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【已换到结束】上海 万华镜,花手鞠,腔调换革命系列及大岩桐

都是今年初夏花后枝条插的苗,有万华镜,花手鞠,腔调三个品种,北墙根下露养,根系满了,温度一下来换个盆就能疯长,一般情况下明年春天就能看花。想换魔幻系列的绣球,如珊瑚,城堡,革命等等~
或者有粉色或者红色的大岩桐也想换,朱顶红鬼魅也挺喜欢,估计太抢手换不到,如果有,洋朱我有小青龙,安普托,花孔雀可以交换。另外有彩草水蜜桃和浓桃筋的小球以及红色拉培疏,原白香雪兰种子可以附赠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哇。可惜我只有大岩,还是刚抢救过来的,小苗都是未知花色的
哇,只可惜我的大岩桐都是播种小苗,还不知道花色。
我的魔幻系列的绣球只有魔幻小丑。魔幻革命冬天死了。大岩有紫重白边的多一颗。
我中意那个盆,哪里整的呢?
标题应该写魔幻系列不是革命系列啊
HOLIC爱圈圈 发表于 2019-8-20 15:51
标题应该写魔幻系列不是革命系列啊

我都没注意。。。算了懒得改,看得懂就好
nighost 发表于 2019-8-20 15:21
我中意那个盆,哪里整的呢?

盆,什么盆?

最后一图青色控根小方呀,超适合用来养大岩,只是不知何处买。
nighost 发表于 2019-8-20 17:28
最后一图青色控根小方呀,超适合用来养大岩,只是不知何处买。

这是v9方盆,应该不适合苦的,很深,月季绣球小苗可以

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 13:08 , Processed in 0.052496 second(s), 26 queries .