踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 彬彬有李

有花友用过图中的3必吗?

用过,感觉挺好的,楼主是不是喷的浓度太高了
不会浓度大了?
用过,但感觉不明显,我现在家里备的花多多1、2号,其实很少用肥
浓度不大的,稍低于说明配比的  @黄河入海 @bbingyu
我用过,很好用的,以前的矮牛大球就是用的这个,但是我觉得最好用能立竿见影的水溶肥是美乐棵,就是太贵了。翠筠的三必跟花多多差不多,我只用来灌根,不喷叶。喷叶一定不能在大中午喷完晒太阳,而且一定要注意浓度,薄肥勤施。
一跳一折腾 发表于 2019-8-20 23:29
我用过,很好用的,以前的矮牛大球就是用的这个,但是我觉得最好用能立竿见影的水溶肥是美乐棵,就是太贵了 ...

谢谢花友这么详细的答疑,说到大中午我倒是记起来了,有熊孩子好像拿来喷过,原因应该是找到了。
彬彬有李 发表于 2019-8-20 23:33
谢谢花友这么详细的答疑,说到大中午我倒是记起来了,有熊孩子好像拿来喷过,原因应该是找到了。

那就是烧叶子了,不过不要紧,把坏叶子摘了,放室外,大水大肥大太阳,蓝雪特别皮实而且长得飞快的。
用过必旺跟必开花,有效果的。
一跳一折腾 发表于 2019-8-20 23:39
那就是烧叶子了,不过不要紧,把坏叶子摘了,放室外,大水大肥大太阳,蓝雪特别皮实而且长得飞快的。

好的,那就3大加持。
是浓度没调好吧。这个挺好用的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 16:59 , Processed in 0.055938 second(s), 25 queries .