踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 李姐

一个无助的女人

天山雪琏 发表于 2019-8-21 21:07
冷静再冷静,不吵不闹,该录音录音,该写保证书写保证书。证据要保存好。不发作不代表是病猫。

给你点赞!
放空,才能收纳自如。
占领 发表于 2019-8-21 22:31
可以让朋友和家人一起吃饭,说明没啥问题。手机不离手,这是很多人的习惯。也不是问题,出去玩整夜不归,不 ...

一起吃饭的朋友是我认识的,和他有染的是我们一个小区的邻居
李姐 发表于 2019-8-21 20:12
为了孩子,再忍几年孩子都成年了,我也可以解脱了

你老公多少岁?
小涂 发表于 2019-8-21 22:42
你老公多少岁?

八零后
李姐 发表于 2019-8-21 22:55
八零后

天啊,同是80后,你要忍到娃大学,别吧,强势起来,你先搬回老公身边,女人不在跟前,男人没家的感觉。
喔喔小帅 发表于 2019-8-21 20:25
女人不可能做到不要娃。唯一的出路就是努力赚钱,把娃养大。两个娃嘛要一个,如果儿子自己养,女儿让男 ...

这样的情况也因人而异,不能复制!
为了孩子,离婚吧,找到他出轨的证据,留下来,越多越好,法院起诉他,孩子判给你,财产法院会判你多一些,因为他是过错方,你还要养孩子,要求他每个月固定给孩子抚养费,你要求可以提高点,法院也会多考虑,只是抚养费只能付到18岁。你从现在开始就要招工作,充实自己,慢慢经济独立,自助者自有天助,自爱者自有人爱之。
结束两地分居吧!楼主估计很难离婚,生活压力大。能挽回则挽回。
娃可以在苏州上学,现在立马去找学校,九月份开学就可以在这上。
要是我,我会收集出轨证据,要孩子抚养权,要求他付抚养费至18岁,只允许他一个月两次见孩子权利,转移所有财产,并且努力工作,使劲赚钱,打扮自己,带着孩子快乐成长。连白眼都不会看他!
这个帖子简直了,各种招

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 18:47 , Processed in 0.055908 second(s), 24 queries .