踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 李姐

一个无助的女人

如果我是你,我会先安顿好孩子,然后一个人去旅游,旅游归来听从自己的内心,一、最大化的保全自己的利益,别菩萨心肠的觉得钱是他挣的,没有你这个可靠的后盾,他都没有今天如此安稳挣钱的机会。(别傻)二、不哭不闹、选好日子摊盘,不要傻傻的去争夺孩子的抚养权,以你目前的状态给不了孩子最好的生活,要理智对待,即使你没有抚养权你依然是孩子他妈。三、调整好心态,把以前想做而没做的事都做一遍(不包含杀人放火)人生真的很短,你首先要学会爱自己,
leilili 发表于 2019-8-21 20:47
就在杭州带娃,把他那点钱全花孩子身上

还是远离吧,至少眼门前干净
天山雪琏 发表于 2019-8-21 20:59
人心很现实的,为自己打算多一点,你还年轻,终要再婚。另外,抚养权在渣男那,他俩娃了,再婚没法再生。 ...

好的
默默的花儿 发表于 2019-8-21 19:47
说的我也好怕,明年也是要回家带娃上学了

想不明白你们都怎么想的,怎么就非要回老家上学呢!再怎么困难也要坚持带孩子跟老公一起
淡宁 发表于 2019-8-21 20:59
还是远离吧,至少眼门前干净

不在身边现在是人给三拐跑了,时间长了人财两空啊
1.猜疑只会加速婚姻的破碎,凡事用证据说话
2.好好谈一谈,能接受就放下一切去接受并原谅,但是要想好一辈子的疙瘩你是否能过得去这个坎.不能接受就搜集证据让他卷铺盖滚蛋
3.不要对任何人抱有幻想,强大自己才是根本
4.哭闹纠缠只会让男人更讨厌你
5.苍蝇不叮无缝的蛋,找出你们的问题,并解决它
之前看个百度新闻给出轨渣男下药雌激素药的,四十天以上嗯可以不做夫妻做姐妹了
天山雪琏 发表于 2019-8-21 20:59
人心很现实的,为自己打算多一点,你还年轻,终要再婚。另外,抚养权在渣男那,他俩娃了,再婚没法再生。 ...

花友的话真的很正解,能量大,楼主可以参考。有时候婚姻生活中也是鸡毛碎一地,也会有离婚的念头,这个是我看过最有力量的方法,真的。
落婲晟塚 发表于 2019-8-21 21:04
1.猜疑只会加速婚姻的破碎,凡事用证据说话
2.好好谈一谈,能接受就放下一切去接受并原谅,但是要想好一辈 ...

问题就是两地分居
冷静再冷静,不吵不闹,该录音录音,该写保证书写保证书。证据要保存好。不发作不代表是病猫。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 12:48 , Processed in 0.080100 second(s), 24 queries .